argentin-nedv.ru > Имиграция > Виза, вид на жительство и разрешение на работу в Аргентине

Виза, вид на жительство и разрешение на работу в Аргентине

Хотя процесс покупки собственности в Аргентине хорошо разработан и безопасен, процесс подачи заявок на визы и разрешения является гораздо более скучным. Аргентина является бюрократической страной, и вы должны попытаться подготовить всё заранее для этой части покупки, чтобы убедиться, у вас есть все документы, которые вам нужны.

При подачи заявления на любую форму визы для Аргентины, наиболее часто необходимы документы:

  • Паспорт
  • Паспорт с фото в стандартном формате
  • Международное свидетельство о рождении
  • медицинская справка

В некоторых случаях заявление о хорошем поведении от полиции также требуется.

Вы можете обратиться за количеством различных виз, в зависимости от того, что вы намерены делать в стране. Наиболее распространенной является заявка на визу временного проживания, которая позволяет работать на срок до года. Для этого вам необходимо подтвердить и подписать договор о найме.

Для туристических посещений существует виза на срок до трех месяцев, Великобританские граждане не должны иметь визу, но для получения полноправного гражданства, иностранцы должны иметь два года полного жительства.