argentin-nedv.ru > Недвижимость > Сборы и налоги на недвижимость в Аргентине

Сборы и налоги на недвижимость в Аргентине

Вы должны потратить бюджет на расходы на восемь процентов от стоимости покупки вашей недвижимости в Аргентине. Это покрывает судебные издержки, регистрации собственности и печать расходов и сборы агента, которые делятся между покупателем и продавцом.

Подоходный налог для тех, кто планирует сдавать в аренду работает на плоской ставке 21 процент от валового дохода, который вы получаете от собственности. Как иностранец, при покупке недвижимости в Аргентине, вы также должны платить Личным активам и налог на имущество в правительству, но должны позаботиться, чтобы этому было уделено от вашего имени аргентинской национальной налоговой инспекции. Она несет ответственность за владельцев, чтобы они платили это каждый год, и если нет счета или счета отправлены в должность, напомним вам — если вы не платите в год, вы столкнетесь с тяжелым финансовым наказанием. Если вы не платите каждый год, вы будете платить налоги обратно вместе с штрафом в размере до 25 процентов за каждый год неуплаты. Налог составляет 0,75 процента от стоимости недвижимости, как записанные на право собственности.

Существуют расходы на техническое обслуживание, которые выплачиваются ежемесячно на все свойства в Аргентине, которые могут быть переданы для долгосрочных арендаторов. Муниципальные налоги также взимаемые на имущество для покрытия уличного освещения, вывоза мусора и обслуживания, и составляют около половины одного процента от стоимости имущества.

Вы также должны быть уверены, что организовали собственность и содержание страхования на вашу собственность в Аргентине, которая может стоить 10 песо в месяц.

Хотя это звучит как множество обязательств, налоги в Аргентине на самом деле очень дешевые, и у вас есть преимущество-люди не должны платить налог на прирост капитала. Однако, если ваше имущество является собственностью компании, которую вы создали для целей налогообложения, следует помнить, что доход от прироста капитала облагается налогом по ставке 35 процентов для компаний.