argentin-nedv.ru > Недвижимость > Инвестиции в недвижимость Аргентины

Инвестиции в недвижимость Аргентины

В настоящее время нет ипотечных продуктов, доступных в Аргентине для иностранных инвесторов, и даже для резидентов условия и процентные ставки по кредитам непомерно высоки. Во многом это делает рынок более доступным для иностранных покупателей, которые в состоянии финансировать другие средства.

Ситуация с ипотечными кредитами, как ожидается, изменится в ближайшем будущем, что будет иметь огромное влияние на рынок недвижимости как на национальном, так и на международном уровнях.

К этому следует добавить громоздким метод изменения денег через официальный процесс преобразования, который может быть очень дорогостоящим. Большинство сделок с недвижимостью для среднего и высокого класса свойств осуществляются в долларах США, но проходящие через официальный процесс преобразования, и это может стоить вам 1:59 процентов в денежном выражении.

После глубокой и катастрофической экономической депрессии, которая закончилась в 2002 году, Аргентина выздоровела, и в настоящее время стабильна экономически. Безработица сокращается, и имущество в Буэнос-Айресе до 30 процентов недооценивается.

Туризм будет расти примерно на восемь процентов в год, а также роскошные отели уже работают на высокой занятости, существует реальный потенциал для рынка аренды для краткосрочных туристических аренд. Доходы от аренды все еще сильны.

Наконец, в Аргентине прошли выборы и был выбран новыйпрезидент, в которых Кристина де Киршнер, супруга уходящего президента, выиграла значительную победу с большим преимуществом. Как первая женщина-лидер страны, де Киршнер имеет широкий популистский мандат для продолжения прогресса в Аргентине, и есть реальное чувство оптимизма среди населения. Однако ее усилия, чтобы получить контроль над высокой инфляцией путем введения налогов на экспорт, столкнулись с сильной оппозицией, и, несмотря на национализацию частных пенсионных фондов для укрепления государственной казны, по-прежнему чувствуется неопределенность в отношении экономического будущего Аргентины.