argentin-nedv.ru > Недвижимость > Популярные места покупки недвижимости в Аргентине

Популярные места покупки недвижимости в Аргентине

Вторая по величине страна в Южной Америке после Бразилии и восьмая по величине в мире, Аргентина предлагает огромное разнообразие ландшафтов, хотя возможности покупки недвижимости в целом можно разделить на два типа: города и страны.

Городская собственность для иностранных инвесторов будет почти всегда сосредоточена в Буэнос-Айрес — социальном, политическом и деловом центре страны. Иностранные инвестиции в городе выросли круто за последние годы, в результате чего новые отрасли промышленности и практики появились в этом регионе. В то же время, столица традиционно считается основным торговым постом для огромных природных ресурсов, а позднее и для международной торговли, так как город лежит между основных морских путей из Тихого и Атлантического океанов.

Буэнос-Айрес расположен на Рио-де-устье Ла-Плата, толица имеет развитую инфраструктуру и транспортные средства. Город состоит из центрального города Буэнос-Айрес, который на самом деле 48 Барриос (или районов), вмещающий три миллиона жителей. Большая область Буэнос-Айреса состоит из 19 муниципалитетов, и является домом для приблизительно 13 миллионов человек, около трети населения всей страны.

Со времени последнего экономического спада в 2002 году, во время которого песо потерял 75 процентов своей стоимости по отношению к доллару США, цены на недвижимость в столице увеличились на 50 процентов и, по прогнозам, продолжат расти. Последний отчет о стране предложил собственность в Аргентине занизить от 20 до 30 процентов. Доходы от аренды также хорошо влияют на элитную недвижимость- по консервативным оценкам от семи до восьми процентов возвращается в год до более чем на десять процентов на лучшие свойства. С топовых отелях в Буэнос-Айрес работает на размещение ставки более чем на 80 процентов, хорошие квартиры по-прежнему популярный вариант.

Другой вариант собственности за пределами столицы это сельская местность и прибрежные районы — свойства доступны в некоторых других курортах и есть возможность покупки пакетов земли в качестве инвестиций для последующей возможности для развития.

Аргентина является обширным и красивым местом — все более популярны винодельческие регионы; мир лыжных курортов; эксклюзивные гольф и загородные клубы; Патагония захватывающий Озерный край и внушающие благоговение ледники на южной оконечности континента — в общей сложности 19 национальных парков в стране.