argentin-nedv.ru > Новости > Покупка жилплощади в различных странах

Покупка жилплощади в различных странах

Жилищная площадь в чужих странах давным давно притягивает отечественных предпринимателей, и если некоторое время тому назад они только лишь приценивались, подсчитывая возможную доходность от заграничных предложений, то отныне русские граждане по полной тратят значительные деньги, скупая дешевую по ходу кризисных времен недвижимость в европесйких государствах совершенно по минимуму. Конечно же, в разнообразных европейских государствах стоимость на недвижимость в большой степени разнится, меж тем в среднем один кв. метр заграничного жилого пространства обойдется в области одной-четырех тысяч евро.

 

Огромной популярностью сегодня пользуется жилище в Болгарии, Хорватии, Черногории, Словении, Бельгии и на Кипре. Во многих странах, допустими, в Италии рынок жилплощади чрезмерно полон и бывает реальная способность купить очень недорогую жилую территорию, либо подобрать квартиру посуточно по приемлемой расценке.

 

Меж тем помимо очевидных достоинств европейской жилой площади существует и внушительный недостаток в виде налогообложения, по причине чего, присматриваясь к интересным квадратным метрам, надобно внимательно изучить нормы законов и посоветоваться с хорошим юристом.